化工学院举办19级院学生会纳新宣讲
发布时间: 2019-09-17   浏览次数: 10      

为了给予2019级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时为学生干部队伍选拔充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。2019916日,化工学院学生会于食工楼B座举行纳新宣讲,会议分为三个教室进行,由学生会宣讲人员和19级全体新生参加活动。

正式开始前,大会以视频的形式向19级新生们简单介绍了学生会的16个职能部门。开场后,在各教室负责人的主持下各部门宣讲人员依次上台宣讲,以各具特色的风格介绍了所属部门的职能、工作特色、纳新要求等,同时对19级的同学们发出真诚的邀请。宣讲结束,有意向的19级新生排队领取纳新申请表,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名。

此次宣讲会成功展现了化工学院学生会蓬勃向上、锐意进取的精神面貌,和承前启后、继往开来的意志决心。经过今晚的宣讲,新生们多角度、多层次地认识了学生会的各个部门,相信化工学院学生会将会是大家在这崭新环境中磨练提升、一展身手的最佳平台。最后祝化工学院学生会越办越好,永远年轻!永远积极!永远健康!


版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353