心血育桃李,感恩教师节——第35个教师节
发布时间: 2019-09-10   浏览次数: 10      

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。教育是人类最神圣的事业;教师,是天下最光荣的职业。她们是园丁,为祖国山川添秀色;她们如春雨,润育桃李;她们像红烛,为后辈献出所有的光和热。9月10号,是她们的节日,让我们迎接第35个教师节的到来,让我们为辛勤的教师献上最美好的祝福。

窗体顶端

今日,化工学子带着精心准备的礼物为老师送上了最真诚的祝福,恩师永铭记,师恩久难弃。祝愿老师快乐开心!幸福永远!同时,学生们也早早的来到教室,在课前集体齐声向老师送去节日祝福,以认真听讲、积极学习的实际行动向老师表示诚挚的敬意。

“国将兴,必贵师而重傅”。习近平总书记在看望北师大师生时曾讲到:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望”。多年来,我院广大教师辛勤耕耘,奋力探索,用心血和汗水、学识与智慧,培育和创造出丰硕的成果,培养了一批批优秀的毕业生,为国家经济建设、文化繁荣、社会进步做出了突出贡献。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。这是一个装满祝福,盛满感恩、溢出幸福的教师节。人生旅程上,您为我们点燃希望的光芒,丰富我们的心灵,增添我们的智慧!谢谢您,老师!愿您永远健康!愉快幸福!

老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353