化工学院党委书记与团委老师慰问新生军训
发布时间: 2019-09-09   浏览次数: 10      

 烈日当空,化工学院19级本科新生军训在齐鲁广场如火如荼的进行着。为掌握学院新生训练实际情况并慰问同学们,化工院党委书记王洪彬党委副书记董成稳以及团委老师来到训练场地,与同学们进行了深入交流。

慰问队伍到达场地时,新生正在辛苦训练,他们走到方队的前方,本次军训方队的汇演项目为队列式表演,该项目要求同学们动作规范整齐、步调一致。虽然天气炎热,但学子们仍在教官的指令下踢腿、摆臂、甩头,即便汗水从脸颊上不断滴下,也绝不做一个多余动作。在慰问环节中,新生表示,虽然天气炎热对训练造成了一定的困难,但是作为化工学院的一份子,一定会克服困难、努力训练,在汇报演出时交出一份完美的答卷。领导们对化工学子坚毅与拼搏的精神表示赞赏,并希望同学们坚持到底,不要在最后的日子里有松懈的表现。

军训是一个艰苦的过程,是对同学们意志力的考验,希望同学们要真正明白军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,要以饱满的热情投入到训练中。

本次军训慰问工作结束。化工学院党委书记王洪彬表示本次本科新生的军训颇有效果,19级的新生们已经有大学生的样子了,希望同学们在最后的军训汇演上展现化工人应有的气质与风采,圆满完成本次军训任务。



版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353