化工学院举办山东华业投资集团有限公司宣讲会

发布时间:2019-04-21作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为切实做好毕业生就业工作,帮助毕业生优质就业,提高就业质量。419日,化工学院于1号教学楼B406举办山东华业投资集团有限公司宣讲会。会议由山东华业投资集团有限公司招聘主管文女士担任主讲,2019届部分毕业生参加。

会议伊始,文女士先通过播放公司宣传片使同学们简要了解公司的基本情况。随后,她又针对公司的发展规模、未来的发展空间及特色的人才培养制度等进行了详细的解说,并介绍了公司的岗位需求及其薪资构成,让毕业生可以根据所学专业自主选择合适岗位。在最后的现场答疑环节,毕业生积极提问,现场气氛十分活跃,毕业生纷纷表示获益匪浅。

此次宣讲会的成功举办,让毕业生对企业有了更深的认识,有利于毕业生积累经验、完善自我,为以后的就业打下基础。