山东万豪生态农业集团股份有限公司专场招聘

发布时间:2019-03-15作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

专场宣讲通知

山东万豪生态农业集团股份有限公司

宣讲时间:3月20日(周三)下午14:00

宣讲地点:食工楼B409

专业需求:市场营销,植保,农学,财务会计类,化工,生测等相关专业。

山东万豪生态农业集团股份有限公司总部坐落于济南商河经济开发区,是国家级重点高新技术企业,山东省重点骨干民营企业。集团公司下设济南天邦化工有限公司、山东万豪肥业有限公司、山东万豪化工股份有限公司等五家子公司,是集研发、生产、经营、销售、服务于一体的大型股份制企业。万豪集团已获多项专利,且拥有“济南市生态药肥一体化工程技术研究中心”、“济南市生态药肥一体化工程实验室”、“济南市环保农药工程实验室”、“济南市院士工作站”等4个企业研发平台。

有兴趣的同学请按时参加招聘宣讲,详细情况参考招聘简章。

山东万豪集团春季校园招聘简章.docx