药明康德化学服务平台2019校园招聘
发布时间: 2018-11-20   浏览次数: 74      

专场宣讲通知

药明康德新药开发有限公司

宣讲时间:11月23日下午14:00

宣讲地点:食工楼B310

专业需求:有机化学、药物化学、天然药物化学、应用化学、农药化学、材料化学、高分子材料、制药工程、化学制药、药学、化学工程与工艺、化学工程、精细化工、多肽合成、分析化学等相关专业。

药明康德(股票代码:603259)是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德平台涵括化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、药物研发和医疗器械测试等,正承载着来自全球30多个国家的3000多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。

有兴趣的同学请按时参加招聘宣讲,详细情况参考招聘简章。

2019药明康德校园招聘简章-化学方向.docx


版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353