化工学院召开2019届毕业生班主任交流会
发布时间: 2018-09-07   浏览次数: 14      

做好2019届毕业生就业工作,提升毕业生就业质量和层次,9月6日下午,化工学院于一号教学楼B312召开2019届毕业生班主任会议,2019届毕业班班主任参加了会议。会议由辅导员王荣雪主持。

首先,王荣雪就目前工作开展情况,从目前学生现状、重修问题、党员推优、就业工作、考研情况等方面做了详细的汇报,希望班主任落实责任、真抓实干、对目前有重修课程、考研困难及在外实习的学生按照不同类型不同群体有针对性的提供指导、帮扶和谈话,把握关键关节,把相关指导工作前移,切实提高毕业生的就业能力和质量。最后,各班主任还就目前如何提升学院就业质量、考研率以及如何加强与校友企业的合作等问题展开了热烈的讨论,争取把学院就业工作做好做实。

此次交流会的召开进一步提高了毕业班班主任工作认识,明确了下阶段就业工作方向和任务,为顺利推进下阶段毕业生就业工作奠定了基础

  

 

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353