化学与制药工程学院学术报告通知
发布时间: 2018-08-09   浏览次数: 149      

报告题目:膜生物反应器污水处理技术研究

报告时间:2018年8月10日9:00

报告地点:化工楼B310会议室

报告人:孟凡刚教授

  

  孟凡刚,博士,中山大学环境学院教授,博导。主要从事MBR膜污染的识别与控制和高效脱氮MBR等方面的工作研究。以第一/通讯作者在Environmental Science & TechnologyWater ResearchJournal of Membrane ScienceBiotechnology & Bioengineering 等国际期刊发表SCI论文70余篇,被他人引用1700余次,单篇最高SCI他引600余次。先后获得国家自然科学基金优秀青年基金和广东省杰出青年基金等多个人才项目的资助。

  欢迎老师和同学参加!


化学与制药工程学院

201889




版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353