青年之声·化工学院召开学生干部培训会
发布时间: 2018-06-28   浏览次数: 13      

在考试周临近之际,为进一步安排学期末和暑期相关工作,保证各项工作有序开展,628日早晨,化工学院于1号教学楼B109教室召开化工学院召开学生干部培训会。本次培训由化工学院团委书记孔繁繁主持,化工学院团委老师、各年级班长、团支书、学委、舍长共百余人参与此次培训。

会议伊始,孔繁繁对考试纪律进行了重点强调,并详细解释了学分制、毕业清考等事宜,希望同学们认真落实学分制相关要求,做到心中有数。重点强调了公寓安全工作,要求同学们认识到夏季公寓安全的重要性和严峻性,坚决杜绝违章电器和宿舍内吸烟现象;暑假内学校公寓科将对所有学生宿舍的房门进行粉刷,要求同学们提前做好准备;下学期学校将设立学生党员社区示范团,更好地服务同学。他提出学生干部应以身作则、严于律己、率先垂范,更好的平衡工作与学习的关系。孔繁繁还对饮食安全、暑期人身财产安全、暑期社会实践等做了安排。

本次培训为化工学院本学期的学生工作提出了阶段性总结,学生干部表示此次会议明确了自己的工作方向,清楚地意识到自身工作的重要性,必将脚踏实地为学院贡献自己的力量。


版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353