给为运动会做出奉献的同学点赞
发布时间: 2018-04-09   浏览次数: 66      

同学们:

  大家好!

  当下,校园最亮丽的风景线,就是紧张、热闹的春季运动会大备战。咱们化工学院的方队、啦啦操队、运动员们也已经厉兵秣马操练起来。

铁打的营盘,流水的兵。作为传统,2017级已成为各种队伍的主力军,部分高年级同学还活跃在运动场上。运动员的每次奔跑、投掷,啦啦队员每一次的激情表演,方队队员们无比枯燥的成百上千次的演练,都彰显了你们的活力,都包含了你们对学院的热爱与支持。在此,我携全体辅导员老师对大家的辛勤付出表示衷心的感谢!也请你们相信,这也会是你今后谈论大学生活时一个始终铭记的时刻。当然,回忆不一定都是美好的,也会是抱怨牢骚,但这就是生活,就是大学生活,是你亲自经历的大学生活!运动成绩固然重要,当广播中播放化工学院成绩时,我们肯定欢呼呐喊,但我们更要记住、感谢那些默默无闻做出奉献的同学们,没有他们,我们化工学院、我们的运动会就会有缺憾,甚至遗憾。话不再多,重在表达心意,表达我们辅导员老师对大家的感谢之情。

最后,我们也不能忘记学生会的同学们,他们精心的组织、热心的服务、认真的指导是各项工作顺利开展的坚强保障,谢谢你们!

同学们,自由也好、枯燥也罢,已然参加,就认真训练和锻炼。任何时期都有传、帮、带,我们的大学生活,你们的师哥师姐都曾经历相似的过程,希望大家劳逸结合,在活动中结交朋友,深化友情!

祝愿大家身体健康,生活幸福,青春无悔!

  

  

                                  你的老师:许有强

                                     201849


版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353