化学与制药工程学院学术报告通知
发布时间: 2018-04-01   浏览次数: 14      

报告题目:纳米技术新的使用方法

报告人:Alexander V. Goziyan教授

报告时间:201842(星期一)1400

报告地点:食品化工楼B506

报告人简介:

Alexander V. Goziyan,俄罗斯门捷列夫大学教授。1985年毕业于哈尔科夫理工学院;1996 - 2004 ,担任“PromStroyServis”公司技术总监;2008-2018,担任INREDTEH公司技术顾问。主要研究内容包括:开发用于生产亚微米和纳米级粉末难熔化合物(碳化物:钨,钛等)的SHS技术;开发、生产SHS工艺的工艺设备;创造耐火材料亚微米和纳米粉末的工业生产;开发用于加工工业企业的矿物原料和工业废料的湿法冶金技术;开发纳米材料生产技术;开发和生产用于湿法冶金工艺和纳米材料生产的高效工艺设备等。

欢迎老师和同学参加!

  

     化学与制药工程学院

                        201842


版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353