山东京卫制药集团校园专场招聘

发布时间:2018-03-16作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

3月14日在食工楼B504举办了山东京卫制药校园专场招聘会,相关专业2018届毕业生参加了会议,该会议由公司陈经理主讲,化工创就业服务队负责接待。

会议伊始,公司人事经理先ppt介绍了公司的现状、工作环境、主要产品、发展历程等等,后又放了视频使毕业生更加的了解该公司。随后介绍了公司所需人才的具体要求,会议中提到该公司招聘岗位和任职条件。并且详细讲解了员工的福利措施和通畅的晋升渠道。会上,同学们积极提出问题,公司人事经理为他们一一解答。会后,同学们积极的投递了简历。

此次招聘会使毕业生锻炼了自己,提升自己的能力,更加直观的了解了就业的艰辛,激发了同学们的热情。此次招聘会也加强了我校与该公司的文化交流,有力的促进了以后的合作。