化工学院举行离退休教职工新春茶话会
发布时间: 2018-02-05   浏览次数: 113      

21日上午,化工学院在历下校区一楼会议室举行2018年离退休教职工新春茶话会。学院党政负责人、离退休教职工、精本94级校友代表共同参加了茶话会。茶话会由学院党委副书记许有强主持。

会上,学院党委书记姜洪雷首先代表学院领导致辞并向在场的离退休教师们详细介绍了学院一年来的工作发展情况,他说学院的发展离不开离退休教师的支持,感谢大家为学院付出的一切。随后学院副院长周国伟、崔月芝分别为老教师们送上了学院精心设计的旺财狗新年贺卡和慰问金,学校全年的校报也作为礼物送给了每位老教师。刚刚退休的刘耘、李鹏老师相继发言,她们感谢老教师们的指导帮助、怀念学院和同事的深厚情谊、感恩校友们为学校和学院发展做出的贡献。精本94级校友田胜军在发言中说到,能够参加今天的聚会很荣幸,自己在校期间就在老师们的指导下茁壮成长,现在能够为母校的发展贡献一份力量也是自己份内的事情,他永远为自己是工大人而骄傲自豪。茶话会的最后,所有人一起在写有“1948-2018”数字的蛋糕前许下心愿,在建校70周年到来之际,祝福学校各项事业蒸蒸日上,再创辉煌。

学院将以此次茶话会为契机,继续关心离退休教职工,倾听他们对学院发展提出的意见和建议,在新的一年一起携手共创佳绩。







版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353