化工学院开展学生公寓行为养成教育活动
发布时间: 2017-12-19   浏览次数: 53      

为营造良好的学生公寓学习、生活环境,促进学生养成良好的行为习惯,营造健康文明、积极向上的校园公寓文化氛围,1218日,化工学院在一号教学楼B109开展学生公寓行为养成教育活动,主讲人为化工学院团委老师王荣雪,学院学生骨干和全体舍长参加本次活动。

活动伊始,王荣雪向参会的各位同学通报了近期学院的宿舍安全违禁物品和卫生检查情况,强调虽然很快进入考试周,但是宿舍安全不能放松,希望同学们加强自我管理和自我服务意识,一定要严格遵守公寓管理规定,禁止在宿舍存放和使用违章电器,确保宿舍安全。最终是希望同学们逐步养成良好的行为习惯,努力提高同学们在公寓建设中的积极性和主动性。

本次活动的圆满完成,增强了化工学院学生的公寓安全意识,有利于化工学院营造安全卫生的宿舍环境,有利于化工学院下一步有关宿舍活动的开展。



版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353