化工学院举办学生宿舍才艺展示大赛

发布时间:2017-12-11作者:团委出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为丰富我院大学生文化生活,促进建立和谐向上的宿舍氛围,化工学院于近日在一号教学楼B409教室举办宿舍才艺展示大赛,16级、17级共150余名同学参与此次活动。

比赛共有8组选手参与最终PK,比赛形式多样,歌曲、舞蹈、相声、小品轮番上场,精彩纷呈。台上,朗诵的选手声音洪亮,感情丰富,表达了对宿舍成员的深厚感情;舞蹈表演的选手充满活力,展现了积极向上的精神风貌;弹唱的选手歌声动听,美妙绝伦;还有选手用舞台剧的形式生动再现了宿舍生活的的点点滴滴。选手们用精彩的表演展示了每个宿舍独特的魅力,赢得台下观众阵阵掌声和笑声。最后,应用化学17级国际班的李沐霖同学获得了现场同学的高票支持,赢得了比赛一等奖。。

本次大赛旨在进一步推进我院“二元式”公寓建设,营造温馨舒适的宿舍环境,更有力的加强了化工学院学生的文明修养,激发学生们内心对宿舍小家庭的热爱,共同构建健康、和谐、向上的校园文化。