齐鲁工业大学“职业生涯启航”活动通知

发布时间:2017-10-21作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

活动主题:赢在大学

活动时间:20171026日(周四)上午10:30

活动地点:图书馆一楼报告厅

活动内容:

以大学生中存在的迷茫和困惑为切入点,结合学院专业特色,引导大学生合理管理时间和规划人生,不断突破自我,赢得精彩的人生,使大学生活更有意义。

嘉宾简介:

孙虎,山东HR跨境实战派管理专家之一,从事人力资源战略管理15,先后担任百强物流大型医疗器械、大型印刷包装HRD及常务副总职位。高级人力资源管理师、高级培训师、高级咨询师、二级心理咨询师,他还是阿里巴巴北方大区认证讲师济南市创新促进会--人力资源服务中心主任山东高级HRD俱乐部--理事长山东外贸精英俱乐部社群创始人等,行业覆盖人力资源、外贸、电子商务等领域。

学生工作部(处)

化学与制药工程学院