化工学院党委举办“政务礼仪”党课
发布时间: 2017-06-12   浏览次数: 15      

    为进一步增强学校党员的党性意识,真正树立党员在教职工队伍中的模范带头作用,推进学校党支部两学一做学习教育深入开展,61日下午,化工学院党委邀请后勤党总支书记王永国老师学院上党课,全院40余名教工党员参加了本次活动。

    在党课上,王永国一边围绕“政务礼仪”理论常识,结合身边的实例,深入浅出地阐述了服装礼仪、电话礼仪、交谈礼仪等相关的政务礼仪知识,使大家从思想上对“政务礼仪”有了全新的认识。党课学习结束后,学院党委组织全体党员展开讨论,大家一致认为:这次活动开展得很及时很有必要,以前总认为,作为一名教师,只要踏踏实实的上好课就行了,现在看来,教师的修养对于学生的影响和培养同样重要,今后要自觉地规范自己的言行举止,树立党员教师的新形象。

 

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353