学校调研督导组来我院督导基层党建工作
发布时间: 2016-12-09   浏览次数: 2      

12月8日上午,学校基层党建工作调研督导组吕基强、许广法、王玉立、周玮玲等一行四人,来化工学院督导调研“两学一做”学习教育和基层党建重点工作任务落实情况,学院党委委员、党支部书记和教师学生党员代表参加了汇报座谈会。 学院党委书记姜洪雷汇报了学院“两学一做”学习教育开展情况及基层党建任务落实情况。调研督导组与学院党支部书记、党员代表进行了座谈,并查看了支部学习记录、党费收缴、发展党员工作等相关资料。

    调研督导组对我院“两学一做”学习教育和基层党建工作给予了充分肯定,认为学院党委能够按照学校的部署,扎实开展“两学一做”学习教育和基层党建工作,能够创新载体,找准着力点,创造性地开展工作,亮点多,富有特色。就下一步工作,调研督导组强调,要把“两学一做”学习教育与落实学校工作任务结合起来,不断把学习教育引向深入;做好基层党委年度民主生活会、党支部专题组织生活会和民主评议党员的准备工作,确保把“两学一做”学习教育的各项任务落到实处。

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353