山东天普阳光生物科技有限公司招聘信息
发布时间: 2015-10-13   浏览次数: 69      

     山东天普阳光集团有限公司成立于2005年初,是以饲料、预混料生产、种禽孵化与养殖、肉食品加工等产业和商贸于一体的大型畜牧业企业。目前,公司拥有20余家生产企业,分别坐落于山东、安徽和江苏等省市。上述企业包括饲料生产厂18家,种禽孵化养殖场和冷藏加工厂各2家,从业人员3500余人。总部坐落在美丽的海滨城市——青岛。

 在发展中,公司采用现代化管理模式,建立健全质量保证体系,以价值最大化为目标,努力为社会提供质优价廉的动物食品和安全健康的肉食产品。目前,饲料年生产加工能力200余万吨,现有畜禽、水产等10大系列100多个包括预混料、浓缩料、配合饲料品种;种禽场存栏种鸭15万套,可年产商品鸭苗4000万只;冷藏加工厂年宰杀商品鸭6000万只。

 依托体制、人才、技术等优势,公司致力于打造行业内最有价值的农牧企业,发扬“坚韧拼搏、开放合作、精准完善、创新超越”的企业精神,紧密围绕“正德、创值、共赢、合和”的核心价值观,建立规模优势,整合产业链条,打造安全食品,肩负社会责任,使专业能力、团队协作、品牌效应、发展速度、成长性居行业前列。公司坚持人才第一,更为“仁才”搭建平台。“人”和“仁”,一字之差,道出了企业的用人观。天普阳光的仁才包括德才兼备、以德为先、价值创造三个方面,创值型仁才因此落地生根。为打造高层次、高素质、高能力仁才队伍,公司通过积极引进、机制激励、文化吸引、培训提升、团队协作等措施,一大批仁才队伍脱颖而出。阳光普照,仁才发挥,企业如参天的大树,茁壮成长。

 公司相继评为“山东省诚信民营企业”、“山东省饲料企业五十强”、“山东省农业产业化重点龙头企业”、“中国林牧渔业十佳成长型企业”、“中国饲料工业五十强入围企业”、“国家高新技术企业”等荣誉称号。

 

总部地址:山东青岛市崂山区苗岭路36号国发中心B2904

联系电话:0532-68721182          传真电话:0532-68721191 

E-mail:Zm@topsunshine.com     公司网址:www.topsunshine.com  

QQ在线:1291822189                         

 脚踏实地 心怀梦想 天普阳光集团携全体员工诚邀您的加盟!


 招聘时间:2015年10月23日上午8:30      地点:一号公教楼平阶303

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353