化工学院选举产生新一届党委
发布时间: 2015-04-27   浏览次数: 22      

   根据学校党委的安排,化工学院2015423日召开党员大会选举产生了新一届中共齐鲁工业大学化学与制药工程学院委员会

   学院的党委副书记许有强主持换届选举大会,经过规定的程序,选举王诗兵、孔繁繁、许有强、杜登学、张文郁、周国伟、姜洪雷7同志(按姓氏笔画为序)为中共化学与制药工程学院新一届委员会委员。

   大会闭幕后,中共齐鲁工业大学化学与制药工程学院新一届委员会举行了第一次全体会议,选举姜洪雷为党委书记,许有强为党委副书记。确定张文郁同志为组织委员,孔繁繁同志为宣传委员,许有强同志为纪检委员,周国伟同志为统战委员,王诗兵同志为保卫(保密)委员,孔繁繁同志为青年委员,杜登学同志为文体委员。

版权所有 © 齐鲁工业大学 化学与制药工程学院 山东省济南市西部新城大学科技园 邮编 250353