化工学院举行“三严三实”专题学习研讨活动

发布时间:2015-07-02作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

7月2日上午,化工学院举行“三严三实”专题学习研讨活动,学院领导班子成员参加了学习活动。

学习活动由党委书记姜洪雷主持,与会人员围绕“严以律己,验收党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的"明白人'”这一专题,集中学习了《深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》、《党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务》等篇目,围绕“如何严格遵守党章。自觉维护党中央权威,思想上、政治上、行动上同党中央保持一致”“如何在落实六大工程推进学校发展中自觉做到遵守八项规定及学校公务接待公务用车规定”等问题进行了集中研讨。

会上,就还就参加“职务犯罪预防知识竞赛”学习情况进行了交流,就处级干部参加德廉测试准备工作作出了部署。