化工学院召开期中检查座谈会

发布时间:2014-05-29作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

515下午,化工学院期中检查座谈会在化工学院楼会议室举行,学院党政领导、系主任、教师代表及试点班学生代表参加了会议。会议由马烽副院长主持。

会上,马烽副院长就前期学院人才培养模式的改革及近期学院要开展的重点工作进行了介绍。学生代表就教学改革、教学管理和学习中遇到的问题与老师们进行了交流讨论。张志业书记做出总结性发言,希望今后的教学模式改革更加有利于学生的学习和发展。

通过此次座谈会,进一步广泛听取了学生和老师的意见和建议,既密切了院领导、教师与学生的联系,又深入掌握了教风、学风的状况,为切实解决学生反映的突出问题,努力创建优良的教风、学风,不断提高学院教学质量打下了基础。

(学委会 杨鹏)