考研与留学

2013研究生学术论坛外国专家报告通知

发布时间:2014-03-25作者:出处:人员机构责任编辑:admin

题目: from the Bottom Up:  radical reactions construction of nanoscale functionalised surfaces
时间:2013年11月14日星期四下午1点半
地点:图书馆五楼多功能厅
报告人: Alison Downard

报告人简历:
    Alison Downard教授是国际著名电化学和材料专家。2005年至今在University of Canterbury担任副教授、教授。迄今为止,担任MacDiarmid高级材料与纳米工艺研究中心主任、新西兰国家Excellence研究中心分子材料方向学术带头人及科学部行政机构成员和国际电化学会分析电化学分会会长。Alison Downard教授在Langmuir、Electrochem. Commun.、Electrochim. Acta、Anal. Chem.等知名期刊发表SCI论文100余篇,其中h index=31,有31篇文章分别被引用次数至少为31次。基于她在电化学方面的卓越贡献,已被相关领域国际学术会议(如Thirteenth International Symposium on Electroanalytical Chemistry 13th IEAC等)邀请做大会报告数十次。
    Alison Downnard 此次来华还担任化工学院“国际班”任课教师,为我校“国际班”本科生开设前沿课程。因此大家有充足时间与Alison Downnard教授进行学术交流。
    欢迎广大师生光临。